пятница, 24 июля 2015 г.

Отделка продуктовой корзинки

После всех рассмотренных сумочек займемся отделкой продуктовой корзинки. Это будет именно отделка готовой корзинки, а не изготовление ее с нуля. Если у вас ее нет, вы можете купить ее или сплести самостоятельно, а потом уже позаботиться об украшении изделия. Корзинка после нашей обработки должна выглядеть так:

Отделка продуктовой корзинки

Мы видим, что отделка заключается в сетчатом вязаном покрытии и цветочках по верхнему краю изделия. Сначала займемся сеточкой. Вязать ее будем по такой схеме:

Отделка продуктовой корзинки

В данной схеме присутствуют:
Готовая сеточка закрепляется на корзинке, после чего вяжутся цветочки по такой схеме:

Отделка продуктовой корзинки

В этой схеме также используются столбики с двумя накидами. Диаметр каждого цветка должен составлять 4,5 сантиметра. Готовые цветочки пришиваем по краю корзинки и украшаем сердцевинку каждого из них небольшими помпонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий